Саше

Ирина Дорохина
Без примеси чужих и близких лиц,
Средь праздников и будней верениц
Твоё лицо как смысл бегущих дней,
Как символ лучшего в сердцах людей.

Ты вазу не разбей моей души.
Вдохнув меня, со мною в такт дыши.
Твоя любовь  словно родник воды
Растит стихов прекрасные цветы.

Где наши чувства с  разумом грешат,
Новорождённые   стихи лежат.
И несмотря на  скорость этих лет,
Теперь поверю: я и есть поэт...