Пожелание для всех!!!

Татьяна Левашева
Доброе утро, прекрасной недели!
Чтобы деньки, согревая, летели,
Чтобы сияли от счастья глаза,
Хочется, слов не жалея, сказать:
Море здоровья, любви, благодати,
Милых людей и желанных объятий!
Перечень счастья дополнить спеши -
Тотчас польётся бальзам для души!!!

24.08.2021