Оставим прошлое мы позади

Пётр Алексеевич Трофимов
Оставим прошлое мы позади!
Мы будем идти к тем, что в дали.
Были так от нас далеки.
Будем  наши мечты приближать,
От прошлого отрекаясь,
Но отчего отрекаясь!?
От того было и сделано.
Когда-то сгоряча сказано.
Вы хотите забыть!?
Вы хотите забыть!?
Память не даст,
Пред сном вам
По полной воздаст,
За слова и поступки будет Вам.
«хороший» сон, «хороший» сон.
Да будет потерян он.
Из мыслей веселых!
Решений важных!