Любовь

Ирина Дорохина
У кого-то любовь как боль,
У кого-то любовь как ярость.
У кого-то любовь - герой,
У  кого-то любовь как жалость.
Для кого-то любовь как друг,
Для кого-то как страсти хаос,
Для кого-то вечный испуг,
Что ни капли её не осталось...
Есть она - наважденья мрак.
А бывает как  ливни солнца.
Сладострастная как коньяк -
С поцелуями в кровь вольётся.
Есть любовь,что нежней руки
Новорожденного ребёнка.
Есть,что преданнее слуги,
Есть смелее,чем львица с львёнком...
Восхищения монумент
Воздвигает любовь к таланту.
Заточает  любовь в свой плен,
Что ревнует к любому франту..
Долгожданного чуда  весть
Та любовь,что мне дарит  радость
От того,что ты просто есть.
Для неё в жизни нет преграды.
И доверием и теплом
Наших душ каждый день встречая,
Будем греть тот прекрасный дом,
Что любовью мы называем...