мг но выпиты бокалы и пусты бутылки...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Свободу Санкину <3!

...придвинув стол ночной  , со шпротою на вилке...@

Как хорошо лежать  и подавив икоту,
Смотреть на мух / секс - ритуал /...
,, Какой позор   ! Дала ему  ! За шпроту  ! "
,, Еще за шпроту...никого не брал !  "
- Везла меня  за бабки из Мытищ,
С бутылкою еще разбитой...
А  , дам - ка ей я пару сотен тыщ,
И объявлю,  что переспал с элитой  !
Подвинув стол  , давно немытый
Из снеди предлагала,  лишь траву...
-  Какая нафиг  ты элита  ?
- Москвачка я...и тут  жаву  !
Скрутили из окурков папироски,
Дымили натощак и по утру...
Видок потрепанный,  не броский,
И это -  Император / на стихире. ру  /  ! ? !

   230821