Хочу я быть

Ирина Дорохина
Хочу я быть твоей желанною.
И лишь твоей.
Хочу я быть твоей нирваною
В потоке дней.

Хочу я быть  мечтою,
Тайною,
соблазном снов.
Быть истиной простою,
Спальнею,
Где плоть и кровь.

Быть нежностью
твоею,радостью,
И лаской дня.
Быть ревностью.
Пусть горько-сладостно
Любить меня.

Быть для тебя живым источником,
Где пьёшь любовь.
Твоим поэтом и подстрочником
Всех чувств и слов...