Вне времени

Ася Семина
Проходят дни,
уходят минуты,
уходят часы день за днём,
но сожаления нету,
что время проходит.

Тот, кто любит,
всегда вне времени.

Влюбленные не считают часы и минуты,
они времени вовсе не замечают.

Сидят, мечтают под солнцем,
при луне.

Всё это так знакомо,
так близко мне.

Ещё чуть-чуть и ты придёшь,
мы будем вместе,
больше не уйдёшь.

Стихов написано так много мной,
книг мало.

И потом бежать куда-то без оглядки не вижу смысла я теперь,
в прошлое моё давно закрыта дверь,
не вороши его,
просто мне поверь.



(25.08.2021).