Дорогая

Владимир Блэк
Вот и взял я тебя, дорогую,
Осадив неприступный взгляд.
Я полвека искал такую,
Что нельзя без меча и лат...

Я во сне не зову другую,
Дню с тобою и ночи рад.
Я знамёна твои целую,
Дорогая, я твой солдат!..


© В Блэк. авг. 2021.