Талькову

Александр Алексеев 65
ТАЛЬКОВУ.
политическое
*
В священной музыке времён.
Взросло обманутое поколение.
И вот под колокольный звон,
Начались в стране волнения. 

Не покорность власти это цветы,
Заполнены гневом народные песни.
Рушит страна устои свои,
Воровством в умах поколений.

В потоке сакральных дней,
В ограбленье Народа-власти паденье.
С проклятиями стало жить,
Всё обманутое поколение.

Слуги зверея на площадях,
Дубинками ставят молодёжь на колени.
Сатрапы сидят в бункерах.
Народу страны несут униженье.

Президент и сыновья,
С автоматом бегают.
Что творит СЭМ у тебя,
Беларусь не ведает.
*
А в Минске народная стихия,
Колоны маршем идут.
Обнажила милиция дубинки,
Кровь безвинных прольют.
**
В Украине пылали коктели,
За море пролитых слёз.
Нет не поставить Народ на колени,
Власть воровскую время сметёт.

***
С колоколен намедни звонили.
Налетело опять вороньё.
Наши души они хоронили.
Без лопат. На погосте. Жульё.

Снова каркают чёрные гады.
Всё загажено, некуда встать.
Нам готовят забвенья отряды.
Налетела бесовская рать.

Лихоманит страну, лихоманит.
До небес возведёны дворцы.
Всё, что было, зальют, испоганят,
За бюджетные деньги борцы.

Всё во мраке, покрыто туманом.
Разве можно скажите так жить?
Сериал с захудалым романом.
Нам статистами только лишь быть.

По дорогам забвенья и чести
Пробивается Божия Мать.
Принесёт нам блаженные вести,
Иль пришла нам пора умирать?

Да, запоёт народ Талькова песни, благие с неба будут вести!
Саша, обнимаю тебя и жму руку!

,

Борис Воловик   25.08.2021 10:03