Дело Креста

Серж Ив 74
В пустыне злой боль превозмочь,
Опять день прожит - всех ждёт ночь,
О, Бог мой, как же я устал,
Воды глоток - всё бы отдал.

Враг где-то рядом - спать нельзя,
Врасплох не будет никто взят,
И верный меч - помощник мой,
В руке тяжёл - да будет бой.

Не ради славы жизнь отдать -
За Крест, который не предать,
За Христианство, что в ночи,
Бередит душу - не молчит.

И значит нам не проиграть,
За Веру будем мы стоять.
Борись и будет тебе прок,
Всё сказано - Так Хочет Бог.

24.08.2021