Экс

Анатолий Викулин
.
22ое августа
Очень красивый день.
Ты не грусти, пожалуйста,
Что отцвела сирень.

22го августа
Рано жалеть о тепле.
Продегустируй, пожалуйста,
Раннее божоле.

      ***

На закате палевом, выпив Божоле,
Голыми скакали мы на твоём столе.
Навсегда запомнил я тот счастливый день
Лезла в зад черёмуха, а в глаза сирень - поёт В.Маркин фальцетом)))

Александр Беляковский   25.08.2021