Рассматриваю я пристально

Тн Клм
Рассматриваю я пристально:
Подходит ли ключ к замку,
Подходит ли парусник к пристани,
Ложится ли слово в строку?

И вижу несоответствия
И слов, и ключей, и кормы...
И лишь над землей, словно в детстве я,
Лечу в совершенные сны.


Художник Владимир Куш.