Прогулка

Саша Самусенкова
Среди облаков и тучек
На закат плывёт луна,
Плащ надев на всякий случай,
Выхожу гулять одна…

Горы, скрытые туманом,
Как вуалевым платком...
У дороги мутным планом
Светится казачий дом.

В нём народ уже проснулся,
Двор заполнил шум и гам...
...Мне пора домой вернуться,
Отдых дать своим ногам…