Надежда как прогноз

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

Надежда - как гипноз
Прогноз, в «Валгале», - он всегда понятен....

И нет сильнее безысходности объятий
Которые в Отечестве - пророк!

Ведь в Суд неправедный - попасть, не только лишь урок
Но, и порог «системных восприятий»...,

Закономерен их карающий итог
Проникнутый глаголом «сверхпонятий»