Вот вопрос

Владимир Нехаев
-Вот ты начитан, образован,
Скажи, коль знаешь ты ответ,
Кто первым народился в свет? -
Яйцо иль курица?...

Сто лет
Не хватит, жизни,
Одним словом,
Дать убедительный ответ...

-Мир создан! -
Это - не случайность!
А - грандиознейший проект!
И мы - на стадии начальной
И многих
Знаний ещё нет.
Да мы ещё и не готовы
Глубины истины познать,
Сквозь оболочки
И покровы
Мы только учимся читать.
- Я так и знал!
Чему вас учат?
Один вопрос,
И все! - тупик!!
... Такой вот был со мною случай,
Вопрос задал
Простой мужик.