А и склеим ласты

Андрей Веленский
То ль не опохмелен,
то ли во хмелю?
Не твоя неделя -
после отмолю.
То ли во дреколье,
то ли ни кола?
А и в поле вольно.
Виста аста ла.
Дол ли? Не куртина.
Храм не бастион.
Финка ль, пуля в спину,
да под перезвон.
Волюшкой, неволей?
Не зюйд-вест, норд-ост.
Глюки запаролил?
Чапай на погост.
Не твоя кручина -
в поле лебеда.
Чёрные крестины,
серная вода.
Не деепричастны?
Иже глухари.
А и склеим ласты.
Добрые внутри.