Кануло лето, ,

Олег Бояркин
,, Кануло лето  ,,

Кофе душистое,
Свежие булочки.
В яркой листве
Пожелтевшие улочки.
Вот и настала
Пора романтичная.
С красным закатом,
Как кочка брусничная.
Корж из тумана
Поделен на ломтики.
В капельках мороси
Ёжатся зонтики.
Город нахохлился
Мокрым воробушком.
Кануло лето
С приветливым солнышком.

25.08.21