Самое высшее благо на Земле

Николай Катаев-Веснянко
Самое высшее благо на Земле - это человек!

Я люблю всех людей, не зависимо от их положения, чина или ранга. Они все по своему хорошие, так как все разные. Так и должно быть. Потому у нас много всевозможных профессий, множество характеров, множество других тонких аспектов. И все это - душа! Душа - это богатейшая кладовая каждого человека. Она невидима - но так заметна со стороны и диву даёшься этой красоте!

Берегите душу!
Берегите человека!