Стриптизёрша

Алексей Дельнов
Марина знала себе цену,
И потому могла мгновенно
Часть ухажёров обобрать до нитки,
Оставив их потом считать свои убытки.
Но некоторым, их пожалев,
Чем вызывала зависть прочих дев,
Марина жестом королев
Нет-нет, да позволяла скидки.
Раз, например, когда она по столикам ходила
И пьяных мужичков на деньги разводила,
Ко мне вдруг мягко на колени сев,
Сменив на милость прежний гнев,
Сняла с себя всё до последней нитки.
И даже, что мне показалось странным,
Она доход свой рассовала по моим карманам.
Я, впрочем, возражать особо и не стал,
Ведь я в ней первую любовь свою узнал,
Когда ещё студентом нищим был
И безответно эту девушку любил.
Марина же, прильнув ко мне, шепнула,
Что так стипендию мою за целый год вернула...
   ***