Быстро годы уйдут

Азалия Жуланова Ханина
   Что же ты время теряешь,
   Забыл, что не вечен сей мир.
   Как на ромашках гадаешь,
   Сомненье с удачей скрестив.

   То любишь меня, то не любишь,
   И снова грустишь, - и нужна.
   То вновь охладеешь, забудешь,
   Что Богом дана я одна.

   Одна, и как жизнь вся,  не вечна,
   И выделен кем-то мне срок.
   Захочешь - не выйдешь на встречу,
   Свободен и так одинок.

   Что жизнь наша просто мгновенья,
   В пространства летящая пыль.
   Как кисти мазок вдохновенья,
   Прибитый дождями ковыль.

   Припев:

   Не теряй драгоценных минут,
   Оставляя всю жизнь на потом.
   Очень быстро все годы уйдут
   В осень вёсны сменив за окном.
   --------------------------------
   25 08 2021г