В тишине

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Улеглись тревожные все страсти, край затих в рассветной тишине,
Успокоились любого ранга власти, сомненья многих мучают во сне.
За кого же голос свой отдать? Кому поверить и за кем пойти?
Чтоб спокойно дети могли спать, у кого же правду нам найти?
До утра ворочаясь в постели, старики спросонья всё ворчат,
Дай то Бог, чтоб счастливо все жили, очень много все Они сулят.
Кто – то утром, шаркая подошвой, наконец надумал ставить крест, 
От душевной, слишком тяжкой ноши, в биллютенях очень много мест.
Отпуская в урну свой листок, ставя точку на последней - и,
Выбрал ту из множества дорог, по которой сам решил идти.