Памяти моих друзей

Валентина Перескокова
(Евгении и Анатолия Корепановых)

Простая девченка,
По имени Женька,
Росла,подрастала,
В одной деревеньке.
Веселая,шустрая,озорная.
На всех непохожая,
Неземная!
Волосы-смоль,
Глаза-угольки.
Песни любила,
Не знала тоски.
Ростом мала,
Но все успевала,
С работой справлялась,
Будто играла...
Однажды приехал
Парень к ним бравый.
Гордый и статный,
Хлопчик удалый.
Пусть не красавец,
Но симпатичный,
Шутит,смеется,
Одет он прилично.
Сердце у Жени,
Свободно,как птица,
И надо же было,
Такому случиться,
Что и в ее сердце,
Любовь постучится.
Не ведала Женя,
До ныне печали,
Пока Анатолия не повстречала.
Все девушки ходят,
За ним по пятам,
Сказала она-я тебя,не отдам,
В счастье и в горести,
Будем мы вместе,
Ты мой жених,
Тебе,я невеста....
Года пролетели,дети,семья.
Доченька младшая и сыновья...

Связаны крепкой,
Нитью-судьбой.
Навек не разлучны,
Мир вам,покой.

24.08.2021.