Границы

Ольга Терешкова 2
Мои границы
лучезарные.
То стихом
освечены,
то доброй
речию.

Благодарю
жизнь
прекрасную,
за день
ясный,
не размеченный
границами
тусклыми.
с темной ночкой
схожими.

Границы радости
сильны успехами,
ничтожными
помехами,
с улыбками
счастья и
почти без
ненастья.