Взлетает птицей утонченный взгляд

Наталья Давыдова Ласточка
Взлетает птицей утонченный взгляд,
Касаясь сердца натиском пульсаций,
Под шум дождя, в жару и снегопад,
Восторг от нежных, трепетных вибраций,

Пришла пора и чувств водоворот,
На волнах счастья вместе улетаем,
Здесь поднебесья радужный восход,
Мы его видя, радость величаем.

Всё это так, поверь, не устоять, 
От теплоты запасливого лета.
Дождей припрятал и теперь опять,
Он выбивает каплями приветы.

И мы вдвоём, среди лесных прудов,
И наша нежность сердце наполняет.
Изыск мечтаний и истома снов,
Нам, друг для друга, ласку посылает.

Как хорошо прижаться и стоять...
Для нас давно в природе путь отмечен.
Кричим мы лесу, сможет он понять,:
«Пришла Любовь»! Восход ей обеспечен.

25.08.2021.

Фото11.09.2021.
На Фестивале поэзии.