Забродившая

Инна Хокер
Забродившая,
Загулявшая,
Игры матрицы осознавшая.

То всесильная,
То уставшая,
В Свете Истины загоравшая.

То счастливая,
То несчастная,
В водах морока утопавшая.

Находившая
И терявшая,
Пред ударами устоявшая.

То Разумная,
То безбашная,
За края СУДьБы убежавшая.

Забродившая,
Загулявшая...

Инна Хокер

24.08.2021