Всем семидесятникам

Александр Мурманский
Прекрасно так тебя желать,
В тумане радужного буйства.
Жаль только вот что не обнять,
Мне не отдать все эти чувства.
Горит ещё костёр любви,
Как вот в той юности когда - то.
Хранятся жизненные ключи,
Какая судьба у нас богата.
Как жаль что надо всё скрывать,
От чучел тех что ходят рядом.
Ведь им всё это не понять,
Они живут и думают лишь только задом,
Любить, любить вас всей душой,
Что может в жизни быть прекрасней.
Пускай весит над головой,
Тот омут жизненных напастей.
Чтоб только так уйти в века,
Как в счастье том уходят люди.
Жаль будет после кутерьма,
На поминальном этом блюде.
Мир не прощает этих грёз,
В той суете своей бегущей.
Там мало будет очень слёз,
Зато судьба была прекрасной.
Так наливай стакан любви,
Ведь жизнь такая в нас красива.
Пусть после нас идут дожди,
Чтоб расцветала жизнь счастлива.