Ищу тебя

Лия Константиновна Телегина
             (К***)

Рожь цветёт, цветут и травы.
Время васильков.
Призадумались дубравы
В гуще облаков.

Я ищу тебя по лесу
Утром и средь дня.
Сквозь зелёную завесу
Выйди на меня.

Неужели ты не знаешь?
Память теребя,
Даже там, где не бываешь,
Я ищу тебя.

Рожь цветёт, цветут и травы,
Время васильков.
Может, выйдешь из дубравы
С тенью облаков?
 
                2о11г.