Туманный криминал

Виктория Полински
Осень близко. Первые туманы
Начинают утром зависать.
И когда в окошко глянешь рано-
Можно пелену лишь увидать.
Очень тихо , не щебечут птицы,
Их туман наверно напугал,
Умудрился скрыть прохожим лица-
Эдакий туманный криминал).
Все в себе возьмёт и похоронит,
Благо не надолго весь процесс.
Налетевший ветерок разгонит
Этот беспредел белёсый весь.
Там, глядишь, и Солнце засияет
Камень упадёт с моей души.
Не скажу- туман не уважаю,
Только страхи селятся в тиши...