ЛАД

Ольга Терешкова 2
Прибавиться,
не расплещется.

стихом сказанное.

Забава-это
просто
нравится.

Другие цели
рождаются-

Истину сказать
ладную-

она защитная,
образная.

Тогда
другим

будет
неповадно,

когда в
гармонии
сказана

истина
стихом
ЛАДОМ.