Я Вас Обожаю!

Людмила Казакова 55
Хочется Счастьем своим поделиться.
  Встреча с родными, что быть может дороже?
    Улыбки родных, душевные речи.
      
Мое сердце поет, а Душа замирает.      
  Мои сыновья, я Вас Обожаю!
    Будьте Здоровы и Счастливы!!!

   
    20.08.2021