Неразделимые

Сергей Сухоруков 4
Когда сознания поток
Включается, как будто в кране
Пробьёт прокладку, то итог :
Слова - как зайцы на поляне...

То соберутся, то прыжком
От слова к слову за созвучьем,
И тщетно был размер иском,
Но кончилось благополучьем !

Опустишь руку за пером
И слухом отдаешься звуку...
Не отщепить и топором
От слов Любви творенья муку !