Буря в ночи, сметая дороги...

Екатерина Федукина
Буря в ночи, сметая дороги,
Не пощадит дома и огни.
Буря посеет гнев и тревогу
Даже когда мы совсем одни.

Буря сметёт небоскрёбы, селения,
Буря сметёт всё на пути.
В недрах тайфуна мелькнёт на мгновение
Слабый росток из промёрзшей земли.