nektome

Аскарова Регина
Ничего...
Слово за слово
О пустоте, о воздухе
Да кому оно?
Рядом...
Я тебе другое, ты мне об одном,
Но не прикасается мое нутро.
Да как полагается,
Скажи ты ртом:
"Ты то не бросай меня,
Прикрой зонтом"
Прошлое стирается
От твоего "с добрым утром",
Время не меняет ничего
Просто помню смутно.
Где-то ты поблизости,
Маякни.
Тоже страхом омрачён , не правда ли?
Я тебе не славный друг?
Так удали.
Я случайный диалог,
Кто бы что не говорил, врут они.