Как на верху

Анна Прудченко
Вихри надежд в пламенеющем мраке
Как на верху, так и здесь красота..
Только б услышать биение дали,
Только б успеть чуть понять небеса..

Истина рядом, в кружении снежинки
Как ни крути, шесть сторон, шесть надежд
И от дыхания плавится сердце
И от любви нашей мается крест.

Только услышь брат, молитву мирскую
И за уставших Отца попроси
Пусть нам подскажет и в горе не бросит..
Как на верху, так и здесь поддержи !!