Друзья вспоминают минувшие дни

Кудинов Илья Михайлович
Друзья вспоминают минувшие дни
И как, напиваясь, блевали они…

И как, проблевавшись, плясали они…
И как, наплясавшись, ругались они…
И как, разругавшись, женились они…

И ссорились, и расставались они…
И, будучи духом друг другу сродни,
Остались они совершенно одни…