***

Ольга Решетина
Дрожит рука в сиянии свечи,
И ненависть сгорает,пламенея;
Мы умираем неожиданно-ничьи,
От равнодушья или от любви болея,
Не помня,кто нас предал,кто забыл,
Холодными ночами,одиноки,
Мы бредим,когда мир вокруг застыл,
Огонь глотает бешеные строки.
Бледнеем от признаний и обид,
Но где-то есть другие откровенья-
Там свет икон в сердцах людских разлит,
И голосов покорных песнопенья.

Декабрь 2001 года.
Петропавловск.