Сегодня обойдемся без имен

Михаил Довгий
Сегодня обойдемся без имен
Я вижу как порхает это чудо
она как бабочка что мчится на огонь
а я как коршун что ее добуду

Зажжется свет и словно бес в огне
укутается жизнь моя в осколки
мы побываем вместе там-на дне
где в  именах особого нет толка

Ты сладость недоступная вчера
сегодня ты открыла мне объятья
и стала вдруг светлее конура
где всю тебя готов познать и взять я

Прощай огонь любви и тишины
я имя позабыл той самой леди
не подойти не подарить цветы
быть может той единственной на свете