v

Соя Анастаси
Слезинки будто камушки скатились,
Упав свинцом на пыльный том,
Ты помнишь как мы чуть не поженились?
Как чуть не завели детей, чуть не купили дом?

А помнишь ты все время улыбался?
Рассказывая что-то мне о детстве.
Я завороженно так, вскользь в твои глаза,
А там бездонный лед Байкала, и гроза.

Ты помнишь как коснулся первый раз моей руки?
Как был пропитан воздух тем началом лета,
В котором мы любовь свою спасти,
Хотели, и болтали до рассвета.

Я помню как теплом своей груди,
Ты убаюкивал, и защищал от боли.
Как много раз сказала я «уйди»
Но ты всегда выдерживал мои гастроли.

Ты помнишь что любовь сильней всего?
Любая боль, угроза, это все по силам.
Ты любишь? Ты тогда меня любил?
А я люблю. Всегда любила.