Если хочется - сделай

Анатолий Бирюков 3
Как мне хочется
           встать очень раненько,
да умыться
         жемчужной росой,
пробежаться
      по травке кудрявенькой,
бултыхнуться
          в реку с головой.

Чтобы утро
       лишь просыпалося,
улетали лучи
            с зорькой в ввысь
и за край
      блюдца-солнца багряного
уходила ночь на покой ...
       
Ведь желание простое й реальное
и не надо много ума:

подзаправив авто
          свое старенькое,
подсобрав
       немного вещей
и в деревню,
        где дом дожидается,
тот,
   где в детстве гонял голубей,
встать по раньше,
     как в детстве у бабушки,
и в припрыжку на Заячий луг,
где роса
       с травы осыпается
 и речушка
         в тумане густом,
набегу
    сбросить все, что одетое,
залететь
     с зябким криком в реку,
распугать
     всех лягушек по берегу,
взбудоражить
         в реке синеву...

   Встретить день,
        с таким вот желанием,
значит
    знаю чего я хочу:

  ПОДАРИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ.

Мимо этого я
           не пройду...