Август

Филатова Наталия Олеговна
Мальвы, флоксы... Август яркий!
Всюду - яблоки-подарки!

Дни короткие - дождливы.
Матовость лиловой сливы...

Песенная быстротечность
птиц, готовящихся в млечность.

Вкус варенья, запах дыма...
Август, я тобой любима!

              12 августа 2021 года