Колыбельная

Ольга Решетина
Мой Медведь,твоя звезда
Спит за синими горами,
Мы пойдём с тобой туда
Утром свежим,утром ранним,
А пока что засыпай,
В сновидениях купайся,
К небесам душой взлетай,
Небесами упивайся;
Глазки закрывай свои
И качайся на качелях
Во саду,где соловьи
Сердце греют нежной трелью.
Спи,Малышка,Мишка мой,
Твоя тёплая подушка
Улыбается зарёй,
Мастерит тебе игрушки.
-Мой сыночек,баю-бай_
Я шепну тебе на ушко,
-Спи,мой сладкий,засыпай,
Спи,моя кукушка.

Август 2002 года.
Петропавловск.