Иду

Логас
В угол с угла,
Надежда светла.
Была - не была,
Иду!

Пусть ночь - как смола,
А радость - была,
Но я не взяла
Мзду.

Хоть карта легла,
Но дурь удала.
Везло и везла
В народ!

Пускай лезет мгла,
Печаль - из угла.
Я превозмогла.
Вперёд!