Спешит к нам осень

Людмила Савицкая 2
Уже спешит на смену осень...
Заметно это с каждым днём....
Рассвет прохладен и серьёзен...
И  думы  многие  наводит он...

Всё постепенно тихо увядает...
Но летний день ещё теплом согрет...
Деревьев, сочная листва меняет...
В багряно - золотистый цвет..

А осень с каждым днём всё ближе...
И сразу видно, не заставит ждать...
И дождик  не большой по крыше...
Стучит....и чувствуется благодать!