***

Владимир Бутылкин
Я сбитый летчик,

как и мое поколение.

Но кто то вышел из строя,

а кто то держит равнение.

Везет , не везет ...
                это миф,
вновь гору штурмует
                упрямый  Сизиф.
Как жаль ,
                что он не поймет,
падение,
                тоже 
               
                полет!