Однолюб

Юра Мельник
Кажется с ней случилась беда.
Изменила мужу как в бреду.
Теперь вся сгоряет от стыда.
Нужно признаться во всём ему.

Долго раздумывать не стала.
Зачем терпеть позора боль.
Быстренько к мужу побежала.
И рассказала ему обо всём.

Он с улыбкой жене говорит.
Я однолюб. Разве не знаешь?
И буду только тебя любить.
Пускай ты даже изменяешь.

Больше она не изменяла.
Один позор числился за ней.
Но новость важную узнала.
Муж никогда не изменит ей.