Больше мы её не подведём! Школьные истории

Алёна Раннева
Классная ругает редко нас,
Говорят, что разболтался класс.
Из-за нас, наверно, у окна
Плакала тихонечко она.

Как её, скажите, научить
Посмелей, построже с нами быть,
Ставить чаще двойки нам в дневник?
Может быть, устроила бы крик;

Вновь она вошла с улыбкой в класс,
Чувствуем, как сильно любит нас...
Смирно мы стоим, урока ждём –   
Больше мы её не подведём!