Толстая!

Дарья Колиманова
     Боже мой ! Я толстая корова !
     Даже не корова, а свинья !
     На диету хоть садиться снова,
     как же запустила я себя !!!

     Раздалась, как сдобненькая пышка,
     вон живот огромнейший висит !
     Это, полагаю, уже слишком
     я имею неприглядный вид !!!

     Это всё, ну я бы так сказала,
     ужас, ведь, какое безобразие !
     Жопа у меня такая стала,
     ни в одни штаны уже не влазает !!!

     Мне ж недавно стукнул четвертной,
     уж пора и замуж выходить !
     Только, вот, с фигурою такой
     мне кого возможно соблазнить !?!

     Только алкаши ко мне подходят
     или же вонючие киргизы
     или ещё кто-то в этом роде !
     О ! Как же их всех я ненавижу !!!


.....................................................



     Тут мне крышу сорвало вчистую !
     Если уж, мне нечего терять,
     что я тут сижу и комплексую !
     Толстая, не толстая... Плевать !!!

     Да у меня грудь же вон какая !
     Очень привлекательный размер
     и пока ещё не отвисает,
     как у моей тёти, например !

     Да, невеста очень я завидная
     и ещё квартира есть в приданное !
     Стать моя дородная и видная
     и вообще ! Я вся такая славная !!!

   
    



                08.2021