игра

Александра Рудович
Просто люди ужасны и я самый страшный из них -
Я люблю психопатов, и каждый мой суженый - псих.
Я люблю междуречье, люблю как заносят топор,
Как мои обнаженные плечи не в силах на бой и отпор;

Я люблю эту слабость, и знаешь ведь - в этом соль,
Что на ранах моих тихо гаснет как си бемоль,
Мне уже не уйти из игры, только правила все же при мне.
Не пиши мне, коль губы свои не топил в вине.