Посидим вдвоем

Юлия Кадеркаева
Я приду к тебе в любое время суток,
Если дашь мне тот паштет из утки!
Что на полдник был, а может ужин.
Он сейчас мне правда очень нужен!

Я потрусь тебе о ноги  нежно
И мурлыкать буду  безмятежно!
Посидим вдвоём в уютном кресле
И пойдём съедим паштет мой вместе!