Результат

Валерий Дмитриев 5
В топи забот, ограниченный телом,
Мыслей гигант и большой фантазёр
Мелочи быта решает умело,
Мир заменил на военный забор.

Мало того, что смертей суматоха
Ум презирает, смеётся в глаза,
Сами вредим до последнего вздоха,
Яд у разумности – плачет гюрза…

Лживость убогое делает краше,
Хлам накопления каждому мил,
Так как вражда достояние наше,
Тлеть самомнению в горе могил.